拉斯维加斯官网

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:拉斯维加斯官网 > 新闻快递

成勘院与清洁能源公司对接项目发展工作

文/马晓红   图/凡勇   责任编辑/马晓红   2020年07月14日   字体:【    

成勘院与清洁能源公司对接工作(凡勇 摄)_副本.jpg

7月13日,成都勘测设计研究院有限公司亚太区域部总经理马永军一行就境外清洁能源项目开发与清洁能源公司进行项目发展对接交流。清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊、副总经理杨道平等参会。

交流会上,谭磊介绍了我司的基本情况和发展愿景。马永军介绍了成勘院的基本构架、战略优势以及成勘院境外项目的开展情况,全面分析了当前东南亚、中亚、南亚以及欧洲等清洁能源资源发展形势。双方表达了开发境外清洁能源项目的深度合作意愿,并就特定的项目从开发、经济、技术、当地政策、合作前景等方面进行了深入交流和广泛探讨。本次对接,是我司依托设计院的技术、信息、资源等优势,走出国门开拓市场的新起点。