拉斯维加斯官网

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:拉斯维加斯官网 > 新闻快递

樊湖到丰都公司石柱分公司检查指导“雨季三防”工作

文/张忠余   图/张忠余   责任编辑/张义波   2020年07月15日   字体:【    

樊湖到石柱分公司检查指导工作1_副本.jpg

7月14日,清洁能源公司副总经理樊湖带领安监部一行前往丰都公司石柱分公司检查指导汛中“雨季三防”工作。

樊湖一行现场察看了毛滩河三层岩电站大坝、厂房和中控室,运行值班人员对机组运行情况、负荷、大坝水位及泄洪情况等进行了报告。樊湖亲切询问了运行值班人员的工作和生活等情况,对他们长期扎根偏远山区表示深切的问候。随后,樊湖一行听取了石柱分公司今年以来生产经营、安全管理、水源调度、防洪度汛、设备及水工建筑物管理维护的情况汇报。

樊湖要求,一是已进入主汛期,要牢固树立“防大汛、抗大洪”的思想意识,切实做好“雨季三防”工作,备足防洪物资,加强巡视检查,严格汛期值班制度,时刻绷紧防汛这根弦,确保厂房、大坝和营区安全;二是加强大坝10千伏电源的维护和备用电源检查,确保大坝安全度汛;三是加强安全生产,杜绝麻痹侥幸思想,把防汛工作做细、做实,深刻吸取石板水电站大坝泄洪事故教训;四是加强对外通信设施管理,确保对外通讯畅通;五是加强设备日常维护保养和车辆日常保养,确保设备运行安全和人员出行安全;六是如遇不可抗拒的自然灾害,树立主动停工停产意识,确保人身安全;七是加强职工业务知识培训,进一步提升职工业务水平,推动公司平稳健康发展。